设为首页收藏本站
开启辅助访问
切换到窄版

老黄牛运动网骑行网_石家庄骑行网_河北运动网_河北骑行网站_石家庄自行车_石家庄骑友的网上家园_骑行线路

加入牛队

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

lj_sqym

lj_ksks

搜索

短行川西、再拜神山!

川西短暂骑行结束都一个月了,忙碌之余,想着还是把骑行过程与大家分享一下吧。如今年假是越来越难休了,早早请吧,怕有工作上的变故。再加上天气的原因,还是比计划推迟了一周。在大师和雪月鼓励下,无论风雨,都要出发。订票前,还没有“五一”休四天一说,少了一天,也只好随机改变行程了。      此行的目的还是蜀山之王——贡嘎,路书早已完成好几年,去年春节自驾后,还是念念不忘,终于下定决心再走一趟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牛队  

x

骑行山西峪
6月1日(周六)绿色避暑之旅:富子沟---龙凤山----骑者岭
又遇到老问题,每张照片不超过400K,从QQ上倒过来,大多数还是超了,一张张处理,唉!
沙发。
4月19日周五,提前偷跑一天,悄悄地出庄。
提前三天把车子通过中铁快运寄到成都,好像第二天傍晚短信就通知到了,第三天上午又打电话通知。
如今高铁拉近了与西南的距离。6小时30几分到达成都,提前了几分钟。向大师与雪月确认好取车的位置,地铁直达。装上驼包,15:30急匆匆地出发了。因天气预报有雨,一路没有停留,走成温邛快速路,天黑之前赶到邛崃。雨一直在身后,没下来,庆幸第一天躲过。

本帖子中包含更多资源

x
成都市内很热,大概有27、8度。

本帖子中包含更多资源

x
市内在修地铁,车也比较多,出来后,就好多了。

本帖子中包含更多资源

x
说好的雨呢?
安仁古镇原来都去过,为了赶路,略过。

本帖子中包含更多资源

x
有点热,还算顺利。

本帖子中包含更多资源

x
        宾馆的早餐要七点钟才开始,等不及,就到街边吃碗奶汤面,天刚蒙蒙亮就出发了。出邛崃就爬了个坡热热身,刚下坡就见一起车祸,凌晨,疲劳驾驶翻在路边。没多远,丁字路口两车相撞。我一下子提高了警惕,这个时间段很容易出问题啊!
        该来的终究要来,九点钟,雨来了,我躲在加油站,换上轻便外加所谓透气的雨衣,继续赶路。雨在时,在路边避避,与村民聊得知,这阵子一直没下过雨,今天被我赶上了。雨时大时小,一直没停。雅安不愧雨城。进入雅安市内没多久,忽地风大雨急,我赶紧路边找个地方避雨,心里纠结着,住下还是继续?过了十几分钟,雨没见小,风基本停了。出发,始阳午餐,天全穿城而过,雨一直伴随着我。下午四点多,雨终于不下了,此时,过了紫石,海拔已高,里面早已湿透,不敢脱下雨衣,继续捂着,直到新沟村。

本帖子中包含更多资源

x
准备在2345处打卡,结果是在一处小下坡的中间地带,没停,直接冲过去了。

本帖子中包含更多资源

x