设为首页收藏本站
开启辅助访问
切换到窄版

老黄牛运动网骑行网_石家庄骑行网_河北运动网_河北骑行网站_石家庄自行车_石家庄骑友的网上家园_骑行线路

加入牛队

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

lj_sqym

lj_ksks

搜索

常用景点联系方式汇总

车友们经常打电话询问某处的联系电话,我收藏的也不好,手头上的几个贴出来,如果车友还有其他的,也贡献出来,共享吧

忽忽水

大碾房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牛队  

x

周六西部长青休闲骑召集帖
shimano 5700公路牙盘,53-39t,170腿长,银色带中轴
花塔村向导“棍哥”,很多事情可以打问他

跑泉厂

本帖子中包含更多资源

x
行唐去的比较多,如果车子有问题可以找他

衡水湖的车友,车子有问题可以去

本帖子中包含更多资源

x
障石岩楼底饭店,尤其是腌肉面、炒饼分量很足,可以作为定点饭店

这地方吃过吗,忘了

本帖子中包含更多资源

x
大梁江吃饭的地方,好不好就2家,嘿嘿
一个是:13231181628
一个是下面(可以住宿)

佛光山石家庄办事处李经理

本帖子中包含更多资源

x
牛哥功德无量,
  (1) 孙庄乡、后峪村(看人防工程、溶洞,秋天吃柿子,也可以爬非常有特点的山峰,适合户外)安书记订餐电话:15131124716

(2)棋盘山饭店 13582311816
(3)水泉溪山顶:木佛塔村

本帖子中包含更多资源

x
   大里岩风景区(看点:景色非常漂亮的兴龙庵、大小不等的3个保存很好的溶洞,如果户外穿越可以穿越到沙窑村,大约4公里),该村订餐电话:13020866237、13147435910
  1、 窦家寨农家院现在不要票,同属锦山山脉,风景秀丽,植被郁郁葱葱,夏天为天然氧吧、秋天可看红叶,可以爬上锦山的吊桥),农家院电话:15930103678

2、平山碾沟村(一注香风光),老檀树农家院13831158545或 13473779158

3、朱家背(秋山后门)农家院:    可以住宿,电话13933119843(许)。